[블루레이-신작액션]킥복서(Kickboxer.Vengeance)

홈 > 영화 > 영화
영화

[블루레이-신작액션]킥복서(Kickboxer.Vengeance)

최고관리자 0 1850
킥복서(Kickboxer.Vengeance) 1080p.BluRay.H264.mp4 ( 1.72GB )  + 1850

장클로드 반담 주연의 1989년 영화 어벤저의 리부트 영화..

스캇 에드킨스..토니 자..데이브 바티스타 주연의 액션영화 킥복서(Kickboxer.Vengeance) 입니다..

한글자막 포함이구요..1080p.BluRay.H264 로 고화질영상입니다..

가끔식 ASS형식의 자막도 있으니 모든 자막 다 읽을수 있는 다음팟플레이어로 보세요..

업로드 하기전 미리 컴퓨터로 재생해보고 확인하고 올리는 자료입니다..

자막없다..자막안나온다..소리안나온다..영상끊긴다..괜한 이런 태클들 사양합니다...

모바일이나 휴대용기기로는 확인해보지 않았으니 참고하세요..

재미있게 보세요..^^   

제 자료실에 영화..드라마..예능..만화 등 여러가지 자료 많으니까..구경오세요..^^  

별 다섯개 쾅~쾅~댓글 한 줄은 센스죠..^^

회원가입시 무료포인트 지급해 드립니다
무료 포인트로 자료 다운받으세요
0 Comments